10:09 h. domingo, 05 de mayo de 2024

Mal planteamiento, derrota segura

Carmen Serrano  |  09 de septiembre de 2013 (01:34 h.)

Partido contra la Hoya Lorca (1-2) difícil de entender por el once inicial de Tevenet que no convenció a los aficionados. Pasamos de una victoria contra el Guadalajara en Copa a una derrota en Liga.

Semana  intensa  en  la ciudad  portuaria.  Desde  el partido  de  Copa  ante  el Guadalajara  que  se  ganó pasando  a  siguiente  ronda para  enfrentándonos  al Huesca  y  la  presentación  de las  nuevas  camisetas  en  la Cuesta  de  la  Baronesa,  poco ha  pasado  en  el  equipo  que  entrena  Luís  Tevenet.  El  derby  regional  contra  la Hoya  Lorca  en  el  Cartagonova  se  esperaba  con  ganas  por  parte  de  todos  los efesistas pero  el  resultado  no  ha  hecho  justicia  con  el  juego  mostrado  en  el césped.

Desde  el  inicio,  el  once  inicial  no  convencía  a  gran  parte  de  los aficionados y aún no habíamos llegado al primer minuto cuando los lo rquinos ya dominaban  con  un  gol.  Caras  bajas  y  no  era  para  menos.  Todo  se  ponía  en contra. Menudo, Antoñito y Diego Segura lo intentaban y el balón no conseguía entrar a portería.  El empate estaba cerca, la posesión del balón y las ocasiones nos daban la razón para el uno contra uno. Tevenet pedía a sus jugadores que se vinieran arriba, otra intentona de Menudo que queda en na da. En fin, se llega al  descanso  con  un  marcador  que  no  entraba  en  el  guion  esperado,  con  dos goles en contra. ¿Y ahora qué?

Mal estado del terreno de juego @latardedealcoyNo  podemos echarle  la  culpa  al césped,  que  sí,  que todos  admitimos  que está  fatal  pero  eso  no quita  para  que  el equipo  no  llegara  a  la meta  defendida  por Alberto.  Buen planteamiento  defensivo  de los visitantes que los  blanquinegros no supieron  sacarle fallos y derrumbarlos  anímicamente. Estamos en la tercera jornada y es la primera derrota, o mejor  dicho, primer batacazo  de este equipo que tiene que mirar todos los errores cometidos, porque este no es el camino si queremos estar arriba y luchar por el ascenso. Aún queda mucho pero tenemos, desde  la  primera  jornada,  ganar,  ganar  y  ganar.  No  nos  podemos  permitir ningún fallo.

Tarantino metió el gol de la honra en el minuto 77. El empate podía llegar en forma de sueño, aún quedaba tiempo pero no.  Mucho por ver  y analizar de un encuentro que a Tevenet  se le ha ido de las manos  con un resultado final de 1-2.